Маша Эргашева, 38 лет, Россия, Москва.

Отзывы

Маша Эргашева, 38 лет, Россия, Москва.

26.01.2021

Хочу оставить отзыв про ощущения при последних молчаливых медитациях.

1.Омоложение - наконец-то я не заснула на этой медитации! Прошла всю до конца!!!
Очень хорошо чувствовала как «горит» лицо (эту медитацию я практикую наверно месяц или чуть больше (до вчера - в спящем режиме) - разгладился лоб и уходят меж бровные заломы).

2.Волосы - все так же чувствуется  тяжесть в голове и тоже стал появляться жар на коже головы.
(Выполняю эту медитацию регулярно - появились новые торчащие антенки на макушке, и полез подшерсток под челкой).

3.Очищение/Наполнение - сразу же левая нога, между стопой и коленом, прям на косточке - как будто спицей продели, потом это ушло выше и на заднюю сторону - то есть от бёдра до колена стало протыкаться... под конец медитации чувствовала наполнение, «ватность» и тепло в двух ногах от стоп до колен.

(Делала эту медитацию первый раз, ощущение после медитации - полная боевая готовность к новым подвигам)
Спасибо!

У меня чересчур подвижная мимика, лоб живет своей жизнью, то хмурится, то удивляется  и были такие уже сильные заломы, а теперь только линии немного.

Елена, Вы меня практически разгладили!!!
Осталось немного…

27.01.2021

Доброе утро!

Я как обычно поделиться.
Делала утром медитацию «Очищения и Наполнения. Энергия Жизни и Смерти».
Два раза поборола момент впадения в сон, но под самый конец все-таки заснула. Когда уже вылезла из третьего сосуда. Голос Елены трансформировался у меня один раз.
В процессе медитации у меня в сердечной чакре была такая тревога и чувство боли что – ли, такое бывает наверно при панических атаках. Мне даже хотелось несколько раз завершить медитацию.
Я столько с себя смыла в первом сосуде с мертвой энергией, даже подумать не могла что такие моменты ещё имеют место быть во мне - такие старые обиды всплыли, и не только на себя, но и то, что я не могла когда-то кому-то простить (а до этого казалось, что это уже пройденный этап...) все перед глазами пролетело как кинохроника.
После медитации, как проснулась - я свеж, бодр и светел! Во мне легкость, тишь и благодать!
Когда прислушиваюсь к себе - тепло растекается волной в сердечной чакре.
Правда я немного проспала работу, но ничего, оно того стоило!!!

   Всем хорошего и гармоничного дня!

29.01.2021

Елена, доброе утро!
Я еще  хотела наглядно и подробно поделиться с Вами от последствий какой беды удалось излечиться за это время. Причину возникновения самой беды врачам так и не удалось установить. Как Вы уже знаете, у меня была жуткая паховая лимфоаденопатия. Она началась после того как мне на левом бедре удалили какое - то новообразование (так и не поняли, что это было - сдавали на гистологию в разные лаборатории и в институт онкологии Герцена). Чтобы убрать воспаление лимфоузла, мне назначили гору лекарств и внутривенно антибиотик роцефин 2,0. После приема антибиотика у меня началась жуткая токсидермия (которую сначала приняли за крапивницу). Токсидермия это ужасная вещь, она чешется, зудит, спать невозможно. Так вот, спустя неделю мне ее вылечил один врач в городе Сочи одним уколом и мазью.
Но! Лимфоузел остался воспалённым (меньше уже конечно, но всё, же был увеличен).
Я тогда занялась приведением в порядок своего ЖКТ потому, что он был почти убит, мне прописали таблетки, при приеме которых, у меня снова начиналась токсидермия.  А потом вообще случился рецидив с новообразованием, прям рядом с иссечённым местом у меня образовалось что-то новенькое. Врачи решили больше меня не резать и по возможности вообще не принимать (был разгар первой волны короновируса), а от лекарств у меня начинался жуткий ад. Помогла одна мазь, которую мне прислала травница из города Ярославль. Новообразование ушло, воспалённый лимфоузел остался, обычно как, заболела голова,- таблетку и все прошло, а тогда и таблетку не выпить (никакую, даже но-шпу), сразу пятна по телу. После того как я попала на курс Целительство, после медитаций - лимфоузел у меня пришёл в норму и когда у меня вскакивал герпес - я пила и мазала ацикловир и никаких пятен!!!

Сейчас я покажу, какой пятнистой я периодически была до начала занятий:

А таким был мой лимфоузел:


4,5 см на 2,2!!!
Понимаете, какое чудо Вы сделали!!! Главное верить!



Возврат к списку