Светлана Петрова, 59 лет, Россия, Хабаровск

Отзывы

Светлана Петрова, 59 лет, Россия, Хабаровск

Здравствуйте Елена.  

Меня зовут Светлана, мне 59 лет из Хабаровска  не работаю из-за спины. С Вашими медитациями я познакомилась недавно с октября, хотя я  практикую давно медитации, что-то мне помогло,  например голова  реже болит, да и кисты меньше стали (на МРТ постинсультные ретро  кисты,  когда мне был  год, была парализована левая сторона) Диагноз с 12 лет эпилепсия и всю жизнь ВСД. С 2017 года  головные боли, панические атаки, но с этим я как-то справляюсь, а вот с позвоночником сложнее  видимо, поэтому Бог дал мне Ваши медитации

Начала я делать   молчаливую медитацию на позвоночник с 21.10.20 г, меня раскачивает из стороны в сторону и по часовой стрелке по позвоночнику,  потягиваюсь,  ощущения очень приятные, вибрация в ногах и это каждый раз и теперь делаю каждый день и еще на копчик, на  ноги, на иммунную, кровеносную систему. После медитаций прилив сил, появляется вера в себя, настроение хорошее. Получилось так, что я параллельно делала иголки и массаж у мануала (каждые полгода делаю) поэтому болело все еще недели 2 и последнюю неделю чувствую себя хорошо, спина и  правый бок не болит.

В будущем хочу уйти от мануала или хотя бы  1 раз в год, поэтому буду заниматься  Вашими медитациями,  и еще я делала  управляющую медитацию   ЖКТ и печень:

Первый раз  я просто уснула, на следующий день  я опять уснула, но на печени  меня кто-то   толкнул, и я проснулась, прошла все, что Вы говорили, видела, что что-то черное  с горящими глазками от меня отлетало со стороны печени,  куда-то влево.  Затем у меня всплыл конфликт  с начальницей  30-ти летней давности,  хотя я  давно практикую медитации,  и прощение  я все это проводила.  Всех давно простила, поплакала и опять уснула.
На следующий день с 6-ти утра  у меня был   печеночный   приступ (понос)  без рвоты и потери сознания.  Раньше  в детстве только так и было. Мне ставили эпилепсию, я этот диагноз никогда на свой счет  не брала и всю жизнь я занималась  ЗОЖем. Чистила печень, кишечник, голодала  не длительно и в 59   меня сняли с учета так вот, приступ был похожий, но без потери сознания пришла  я в себя за сутки,  потеряв 3 кг,  чему я очень рада  и бок перестал болеть. И только в третий раз я стала делать в 10 утра,  прохожу полностью  всю медитацию.

Отзыв на медитацию страхи:
Я взяла страх бедности, но видимо, пока не готова, т.к.  у меня на следующий день  болела сильно  голова. В 2016 году я похоронила маму,  3 года я за ней ухаживала после инсульта, она не разговаривала. Я накрутила  психосоматику   результат панические атаки, головокружение. С этим я почти справилась без таблеток, на травах, медитации, книги Лазарева С.Н.
Мой девиз каждый день счастье и хорошее настроение, и держать любовь в душе. Чуть позже я к этой медитации вернусь.

В декабре подхватила ковид, главное не бояться, через 10 дней 2-й тест был, уже  отрицательный. Лечила как обычную простуду: с  первой  минуты как я почувствовала симптомы,  принимала АСД 2 пила  1 день т.к. не было противовирусных таблеток, температура упала, но влияет на печень. Поэтому со следующего дня пила противовирусные,  натуральные витамины Нутрилайт, обильное питье и, конечно же, Ваши замечательные медитации  укрепление иммунитета и ОРЗ.

 В конце декабря   по моей просьбе муж Павел приобрел  медитацию «Нервная система. Укрепление и гармонизация»

Отзыв: провожу ежедневно, первые 2 дня очень сильно гудело в голове   в глазах фейерверк звезд, дергаются ноги, руки и покалывание в ладонях и   ступнях. Сейчас проходит более спокойно, очень сильное расслабление,  делаю перед сном, спать стала лучше, спина  поменьше болит.

 Писала долго Вам, 2 месяца  по чуть-чуть сидеть долго не могу  из за спины. Я безмерно  Вам Леночка благодарна за Ваш труд, за Ваше доброе сердце.

Возврат к списку