Ученики Школы "Источник гармонии"

Отзывы

Ученики Школы "Источник гармонии"

Будановой Гульмиры (Казахстан)

Я прошла у Мастера Елены Терещенко три ступени курсов Целительства, будучи, имея инициации Традиционной Рейки, где не совсем находила ответы на свои вопросы и много непонимания происходящих процессов при лечении  энергиями.

После прохождения курсов обучения в школе Елены у меня начали складываться пазлы и представление  о Целительстве в целом.

 Курсы обучения построены очень методично с постепенным погружением в глубокие знания, но самое ценное, на мой взгляд, что отличает школу Елены, это то, что Мастер, имея большой багаж знаний и опыт многих лет, вложила стержневые моменты Целительства различных школ и методик исцеления. Все уроки в очень доступной форме, понятным языком, языком физики и медицины, без лишней "воды", так что от ученика требуется только системная практика, если он нацелен одолеть путь духовного роста.

О себе хочу сказать, что за время обучения очень поменялось мое восприятие мира, открылись границы не проявленного мира, я непроизвольно наполняюсь, благодарностью, любовью к людям, к миру, к Творцу, это очень приятные состояния души... Более того исцеляю себя, членов своей семьи, знакомых, лечу комнатные цветы и много ещё чего, чему обучилась в этой чудесной школе.

Хочу выразить большую благодарность и свою любовь к нашему Мастеру, Елене Терещенко за ее вклад в нас - ее учеников, за бескорыстную передачу ценных знаний и инструментов, и просто за тот Свет, что дарит людям этот скромный человек.

Людмила Нестерчук (Украина)

Хочу поделиться своей жизненной историей.
Начались сильные головные боли. Таблетки не помогали. Отправилась к терапевту. Пять дней принимала таблетки + уколы. Результат нулевой. Дальше поход к невропатологу. Процедура повторилась (таблетки, уколы).
Результат нулевой.
Дальше были томограммы сосудов головного мозга, томограмма шейного отдела и томограмма мозга. Загремела в больницу. К таблеткам и уколам добавились капельницы. После 10-ти дневного лечения, врач сказала, что у меня убирают головные боли, чтобы я могла перенести поездку в областной город для повторных томограмм и последующего лечения у более компетентных врачей. Придя домой из больницы, я поняла, что мне нужно что-то другое, а не больница. Вспомнила, что год назад я пользовалась медитациями Елены Терещенко. В этот же день я связалась с Еленой Борисовной и заказала персональную медитацию от болей в голове. Мне хватило четырех дней, чтобы избавиться от головных болей (я слушала персональную медитацию). Для меня это было чудом.
Теперь оплатила курс Целительство и учусь лечить себя сама. Елена проводит очень много дополнительных вебинаров, дает много практик. Ребята, это так здорово, когда ты можешь помочь не только себе, но и своим родным и близким.
Елена Борисовна! Еще раз сердечно Вас благодарю за знания, которыми Вы с нами делитесь. Счастья Вам, Любви и процветания Вашему каналу!!!

Марина Бояркина (Россия)

Всем добрый день. Хочу поделиться своим знакомством с Еленой.
Наверно как многие, я нашла медитации её на ютюбе и, ощутив, как энергии воздействуют на моё тело и следствием на здоровье, мне захотелось познакомиться поближе с работой Елены.
Приобрела курс Открытие чакр и получив инициацию, стала себя ощущать по-другому, ещё не понимала, что со мной происходит. Потом взяла курс Целительства, и вот тут-то начала по-настоящему знакомиться с собой, со своим Истинным Я. Столько событий происходить стало за короткий срок, столько ненужного мне уходить стало, а следствием явилось и улучшение здоровья, открылась возможность помогать себе, как целитель, а дальше и своим близким! Огромный мир энергий, с которым стоит познакомиться, тем более с нами такой учитель, она много даёт знаний и информации помимо курса, очень интересные занятия в группе, которые проходят и весело и серьёзно!
Я ровняюсь на Елену и иду дальше развиваться и знакомиться с энергиями!

Лариса Минчева (Болгария)

Елена ювелирный целитель!!! Все техники и медитации работают безотказно!
Благодаря энергетической работе Елены я успешно восстанавливаю своё физическое тело от всяких "болячек".
Начала изучать курсы Елены по Целительству - лучшей подачи материала и объяснений я не встречала!
Елена, большое вам спасибо за знания и энергетические процедуры!



Возврат к списку