Женская энергия и её роль в семье

Женская энергия и её роль в семье
Многие, наверное задумывались, а почему у нас так?
Почему мы так живём, а соседи живут в достатке, всё у них хорошо и они всегда выглядят счастливыми. Почему у кого-то в семье мир и спокойствие, а у других постоянно скандалы и драки, почему у кого-то всё получается, а у других руки не из того места растут.
Я хочу сегодня с вами рассмотреть это на энергетическом уровне, так как взаимодействуют энергии и влияют на наш мир, на наше окружение и душевное состояние.
Как известно, мужчина - это активный элемент, +, влияние планеты, солнца. Мужчина по своей сути - это добытчик, сила, идея, замысел.
Женщина - это его противоположность, -, природа, можно её назвать как, творение, проявление, рождение.
Энергетика женщины устроена так, как гармонизатор и трансформатор, то есть, получая энергию, женщина трансформирует, преобразовывает её, меняет качество этой энергии, вносит свои вибрации и транслирует в её окружение. Мужу, детям, родителям, друзьям, животным... всему пространству, что рядом с ней и куда она концентрирует своё внимание.
Очень важно, чтобы женщина была в гармоничном, спокойном состоянии, счастливая. Чтобы она собой несла Любовь. Что женщина транслирует, то и будет её окружать.
Только не надо теперь думать, что всё, есть на кого свешать всех собак и ответственность. Гармоничная женщина только тогда, когда она удовлетворена, не только в физическом, даже скорее важнее, когда она удовлетворена морально, когда у неё нет сомнений, ей всё ясно, она уверена, что её любят. Рост и успех мужчины, зависит в первую очередь от женщины, от её энергии. От тех вибраций, что она даёт.
Конечно, мужчина и сам может достичь успеха, но это будет намного труднее, он должен будет вкладывать в дело весь свой предел, и по времени, это дольше, чем мужчина, у которого за спиной стоит его соратница, его неиссякаемый запас энергии, которая поступает к нему в нужном качестве и количестве.
Это идеальный вариант.
Задача женщины, если она хочет, чтобы в её пространстве было благополучие, Любовь, радость... она должна всегда находиться в гармонии с собой. Всегда держать себя в балансе.
Женская энергия она движется определенным образом, равномерными волнами, гармонично. Когда к ней поступает энергия извне, она её трансформирует, убирает и сглаживает пики на нужную частоту, и после этого транслирует обратно, в своё пространство.
Если мужчина выступает, как идея. Например, он захотел построить какое-то дело, у него рождается намерение, мечта, которую он начинает формировать в мыслеформу. На этом этапе, если рядом с ним есть женщина, она заботится о своём мужчине, излучает гармонию, Любовь, делает какие-то действия для мужчины, то эта мыслеформа, трансформированная за счёт энергии женщины, реализуется в материальном мире.
То есть, женщина своей заботой, своей энергией подпитывает мужчину и у него появляется много энергии для реализации своего замысла, он действует, своим трудом реализует свою задачу. Он полон сил, в нём есть решительность и решимость совершать действия. Недаром у писателей и поэтов появлялась муза, без которой они не могли творить.
Женщина, это движущая сила. Из-за женщин разворачивались войны среди мужчин. Если в женщине присутствует харизма, именно та энергия, которая может двигать, то недостатка в мужском внимании у неё нет. Мужчины энергетически чувствуют эту энергию. И женщине с такой энергией, не обязательно быть красавицей, вы наверное замечали, успешный мужчина, а рядом с ним не фотомодель, а не приметная женщина, иногда и не красавица, а он её возносит, как самую прекрасную.
В этом и сила женской энергии. В её гармонии, в её сбалансированном состоянии и в тоже время сильная, готовая в любое время пойти за своим мужчиной и заботиться о нём. Она должна быть самодостаточной.
Есть женщины, которые считают, что своей заботой они удержат всё вокруг, но забывая о себе, забывая, что она тоже должна расти и развиваться. Превращаются в обслуживающий персонал.
Нужной частоты вибрации они дать не могу, от этого ни какая забота, не поможет мужчине и не удержит его, если он встретит ту, которая ему может восполнить энергию.

Возврат к списку