Создание артефакта - Гармонизация Личности

Создание артефакта - Гармонизация Личности

Создание артефакта - Гармонизация Личности


Что же это такое – Гармонизатор Личности? Зачем он нужен? Спросите вы…

Каждый из вас, наверное, не раз слышал, что мы – это не только физическое тело, что в нас существует душа, какая-то божественная частичка, эфирное и ментальное тело… и так далее. Все мы понимаем, что существует что-то, что нам мало известно.
Одно понятно точно, что Человек – это очень сложная структура, что есть та часть, которая не может быть описана только анатомией и физиологией.
  
В каждом из нас, есть Истинное Я. Это та часть нас, которая несёт в себе и изначальный замысел Творца, и весь наш прошлый опыт, включая в себя и прошлые жизни. Именно здесь сохраняются черты нашего характера и наша Ценностная система, что складывается из опыта, из воплощения в воплощение. Именно про эту часть часто употребляют Мистики и Духовные Учителя, что в нас есть Божественное начало.
Именно по этому, говорят, что чтобы найти Бога, нужно обратить взгляд внутрь. Да, Бог разделил себя на множество частиц и создал себе подобных. И в нас есть часть от него. Но не правильно утверждать, что Бог только внутри нас. Он везде. А мы лишь подобие и Творение Бога, мы содержим его частичку, но чтобы истинно познать и придти к Богу, мы должны пройти путь.

Так же у нас есть незримая связь с Богом, или можно её ещё назвать каналом, потоком. Это тот поток энергии, который даёт нам возможности для постижения и обретения в себе Бога. Эта энергия, является сознанием. Не тем сознанием, что привыкли люди называть в психологии, а Божественное сознание, наверное, сложно сейчас описать этот поток энергии простыми словами.
В обычной жизни, этот канал сознания очень мал. Объём Сознания Бога, попадает к нам очень маленькими порциями, да и сами мы перекрываем себе эту возможность, забивая себя обусловленностями, установками, шаблонами, эмоциями, желаниями, список можно продолжать, но всё это заполняет наше внутреннее пространство, и мешает нам жить осознанно и получать энергию сознания и следовать Воле Бога.
Только практиками и развитием в себе осознанности, мы можем увеличить этот канал и наполнить себя Божественным светом, испытать и Чудеса, и Творение Бога.

Создавая артефакт, на Гармонизацию личности, мы привлекаем на помощь астральную сущность, для того, чтобы она показывала нам истинную картину мира, то есть, помогала увидеть все наши реакции, помогала не допустить того момента, когда эти эмоции и реакции перейдут в стадию разрушения нашего эфирного, а потом, как следствие и физического тела. Этот Гармонизатор будет гасить «Чужие» вторжения деструктивных энергий, а так же выравнивать и балансировать течение наших энергий.

И, наверное, самое главное в этом артефакте, это его задача на соединение и укрепление Истинного Я с Сознанием. Именно нашу частичку с Божественным каналом. 

Создайте для себя ваш Гармонизатор Личности!

Сделайте шаг к гармоничной и осознанной жизни!




Возврат к списку